Зацените два вальса Иоганна Штрауса, или полемика с Loge.
Loge как-то говорил, что любая запись есть консервы, и поэтому не является актом творения, актом сотворчества, и только присутствие на концерте и есть подлинное видение акта рождения искусства. Я с ним совершенно не согласен, и в доказательство этого предлагаю послушать 2 вальса Иоганна Штрауса: "На прекрасном голубом Дунае" и "Весенние голоса". Это запись с концерта, который состоялся до моего рождения - в 1956-м году. Поёт Renee Doria, дирижёр Jesus Etcheverry.
У меня вопрос к прослушавшим: есть ли у Вас впечатление, что Вы присутствуете на этом концерте? Т.е. участвуете лично в акте сотворения? http://stream.ifolder.ru/7400924
Ответ: Зацените два вальса Иоганна Штрауса, или полемика с Loge.
Спасибо за возможность послушать! Записи замечательные!
Ощущение "живости" и "не консервности", которое вы стремитесь продемонстрировать, при прослушивании этой записи действительно возникает, хотя меня лично сейчас эта музыка совершенно не трогает. Просто в данный момент душа к такому не лежит.
Последний раз редактировалось Alex_U; 22.07.2008 в 16:55.
Ответ: Зацените два вальса Иоганна Штрауса, или полемика с Loge.
Сообщение от Alex_U
Спасибо аз возможность послушать! Записи замечательные!
Ощущение "живости" и "не консервности", которое вы стремитесь продемонстрировать, при прослушивании этой записи действительно возникает, хотя меня лично сейчас эта музыка совершенно не трогает. Просто в данный момент душа к такому не лежит.
Спасибо! А то, что Штраус не трогает - это от жары, наверное.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки