Спасибо за инфу. А, вот, интересно, "концертно-сценическая" - это как?
А это такое ноу-хау московской филармонии: из партера КЗЧ убираются кресла и там располагается оркестр. На сцене освобождается место для действия. Вроде как в костюмах, и что-то такое на сцене происходит, и кое-какие декорации и кое-какой свет, но все вместе на полноценную театральную постановку не тянет... Поэтому "концертно-сценическая".
В прошлом году Мариинка представила в таком виде "Пиковую даму" и в общем могу сказать, что, безусловно, это интереснее, чем обычное и привычное концертное исполнение.
В данном случае просто любопытно, что они изобретут. Ибо, было решено, что брать за основу черняковскую концепцию и облегчать ее специально для КЗЧ - неразумно и нереально. Ждемс, стало быть
А это такое ноу-хау московской филармонии: из партера КЗЧ убираются кресла и там располагается оркестр
Именно таким образом пели "Царя Эдипа" . Мне очень не понравилось. Особенно, если сидеть в том, то осталось от партера. За оркестром, порой, вокалистов вовсе не слышно, а если ещё, не дай Бог , сесть со стороны барабанов...
Именно таким образом пели "Царя Эдипа" . Мне очень не понравилось. Особенно, если сидеть в том, то осталось от партера. За оркестром, порой, вокалистов вовсе не слышно, а если ещё, не дай Бог , сесть со стороны барабанов...
Вот-вот. "Эдип" это по-моему был как раз второй опыт после "Пиковой". Я к сожалению не была. А вот на "Пиковой" сидела в последнем амфитеатре... Галузина было отлично слышно, Гурякову - местами))) Зато очень было интересно наблюдать за оркестром - он ведь весь как на ладони в этом случае
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки