Я создал новый проект в стиле, который сам же и открыл для себя -Квази искусство. Было много интересных вещей с этим видом искусства, в частности появились последователи из Москвы, о чём я уже здесь писал, которые создали группу электронной музыки, которая работает в стиле Квази. Но суть в чём- на этот раз я создал в этом стиле совсем уж серьёзный объект, да такой что мне и не поднять.
Вот он
Хотелось бы услышать, как можно больше идей из области философии, конкретно музыки, может быть литературы. В общем меня интересует совершенно любая информация, но в основном такая, которая поможет мне спрогнозировать развитие этого проекта.
Главный вопрос- что он реально может сделать?
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки