Я создал новый проект в стиле, который сам же и открыл для себя -Квази искусство. Было много интересных вещей с этим видом искусства, в частности появились последователи из Москвы, о чём я уже здесь писал, которые создали группу электронной музыки, которая работает в стиле Квази. Но суть в чём- на этот раз я создал в этом стиле совсем уж серьёзный объект, да такой что мне и не поднять.
Вот он
Хотелось бы услышать, как можно больше идей из области философии, конкретно музыки, может быть литературы. В общем меня интересует совершенно любая информация, но в основном такая, которая поможет мне спрогнозировать развитие этого проекта.
Главный вопрос- что он реально может сделать?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки