8 июня. К 200-летию Ф.Шопена и Р.Шумана. Камерные шедевры
8 июня в Каминном зале библиотеки им.Боголюбова состоится концерт "Камерные шедевры", посвященный 200-летию со дня рождения Фридерика Шопена (1 марта 1810) и Роберта Шумана (8 июня 1810) В программе:
1 отделение Р.Шуман. 9 песен из цикла "Любовь поэта" op.48 на сл.Гейне 1: Im wunderschönen Monat Mai 2: Aus meinen Tränen spriessen 3: Die Rose, die Lilie 4: Wenn ich in deine Augen seh' 5: Ich will meine Seele tauchen 6: Im Rhein, im heiligen Strome 7: Ich grolle nicht 8: Und wüssten's die Blume 14: Allnächtlich im Traume исп.Михаил Боков (бас), Марина Белашук (ф-но)
Р.Шуман.Соната для скрипки и фортепиано No 2, d-moll - 2 часть- Sehr lebhaft, 3 часть - Leise,einfach исп.Евдокия Ионина(скрипка), М.Белашук (ф-но)
Ф.Шопен.Трио соль минор op.8, g-moll, 1 часть - Allegro moderato исп.Евдокия Ионина (скрипка), Елена Скворцова (виолончель), Марина Белашук (ф-но)
2 отделение Ф.Шопен.12 этюдов op.25 исп.Марина Белашук (ф-но)
Р.Шуман.Круг песен ,op.24,сл.Гейне,перевод Ефременкова 1 День с надеждой я встречаю 2 К любимой мчат меня мечты 3 Один я, грустя 4 Прижмись поскорее к груди моей 5 Светлых снов моих могила 6 Жди меня, моряк отважный 7 Смотрят замки в воды Рейна
8 Я отчаялся
9 Гирляндой из мирт исп.Денис Заморский (тенор), Лейла Заморская (ф-но)
Приглашаем всех! Начало в 18 30 Вход свободный Адрес:Сущевская ул.д.14, м.Новослободская
Последний раз редактировалось malpina; 28.05.2010 в 22:53.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки