Люди. подстажите пожалуйсте на сколько реально изучить этот инструмент самостоятельно? давно мечтал научиться на нем играть а еще лучше - может кто знает ресурсы в интернете с исчерпывающей информацией об инструменте?
заранее благодарен
Можно советоваться частично по некоторым вопросам с кларнетистами и гобоистами. Мундштук и трость саксофона - кларнетовые, аппликатура рчень близка гобойной.
Ладно... обучение отдельная тема) я почти решил купить сакс... только вот незнаю. стоит ли брать б\у сакс? сильно ли они изнашиваются по мере работы? а то все таки новый стоит не малых денег....
кто нибудь может подсказать?
решил купить сакс... только вот незнаю. стоит ли брать б\у сакс? сильно ли они изнашиваются по мере работы? а то все таки новый стоит не малых денег....
кто нибудь может подсказать?
То же самое, что с любой подержанной техникой Лучше всего брать новый, а б\у - надо смотреть конкретные варианты... Впрочем, бывает, что иной старый инструмент будет получше какого-нибудь нового...
Хорошо, если Вам сможет помочь при выборе профессионал.
Люди. подстажите пожалуйсте на сколько реально изучить этот инструмент самостоятельно? давно мечтал научиться на нем играть а еще лучше - может кто знает ресурсы в интернете с исчерпывающей информацией об инструменте?
заранее благодарен
Извените за полный офтоп но вас случайно не Давид зовут?
"When I really love someone, I can only show it by making aggressive and bad-taste remarks." Ž
в общем я пока остановился на подержанном Amati Super Classic... поеду смотреть со знающим человеком.
что интересно. звонил преподавателям. оба предлагали китайский Maxton как оптимальный вариант для начинающего. но люди с форума категорически не советовали его брать.... поэтому решил попробовать Амати...
в общем я пока остановился на подержанном Amati Super Classic... поеду смотреть со знающим человеком.
что интересно. звонил преподавателям. оба предлагали китайский Maxton как оптимальный вариант для начинающего. но люди с форума категорически не советовали его брать.... поэтому решил попробовать Амати...
Вообщ, не самый лучший вариант...
но для начинающего может и сойти
я на таком играл в музыкалке года четыре, потом приобрел подержанный conn! Подержанный amati... гм
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки