У меня есть диск Баренбойма с этими концертами. Мне не нравится. У меня есть сет - 9 дисков (все концерты Моцарта) с Гардинером, где играет Бильсон. У этого исполнения есть минусы, но в целом оно очень неплохое. Да вот беда: какой-то нехороший человек подменил 3-й диск (я получил запечатанную коробку). И вместо этих концертов мне досталась 10-я Шостаковича - с Хайтинком.
Из отдельных записей посоветую 11-13 с Зигбертом Рампе, а из полного - все концерты Моцарта с Йос ван Иммерзилем на Channel Classics. Остального увы тоже нет. Даже у самого Алексея Борисовича.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки