Если вы не поняли, я хочу продать её! Поэтому и спрашиваю! Кто-нибудь может сказать её положительные и отрицательные свойства!? Или вы здесь издеваться будете?! Может кто-нибудь знает существует ли ещё эта фабрика? Что лучше новая китайская или старая московская?
Если маленькая,от1\8 до3\4,то можно использовать для начального обучения.Недостатки,это обычно горбатый гриф,или винтом.После года разыгрывания на некоторых можно выдавить звук средней степени тяжести.
На 4\4 я не видел чтобы кто то играл уже лет 20.На переделку и отстройку в отличии от китайских фабрик их не берут,потому как дно наборное,бока фанерные и верхний овал заужен.
Положительные свойства в отличии от китайцев это то что уже не треснет,только если по швам.
Цена небольшая,даже небогатые мамки покупают сейчас блестящих китайцев.На московских играют если только бесплатно,от школы.
Отдавайте за сколько дадут.
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки