Первый слой лака или как его называют грунт ярко-жёлтый, далее слой красноватой растушёвки, но неудачно - в Италии так не растушёвывали, после обычный скорее всего маслянный лак. По форме трудно сказать какая модель была взята за основу, но не Гварнери это точно. Скорее всего инструмент мастеровой, лет пятидесяти, на фабриках первый слой лакогрунта таким ярко-жёлтым обычно не делали. А у ВАс какая легенда происхождения этого инструмента? Откуда, что за этикет внутри на нижней деке?
Мне тоже кажется инструмент мастеровым. Кто на фабрике или на мануфактуре будет резать такие эфы? Готические до крайности. А дерево и дна и деки кажется хорошим. А лак родной,или перекрытый заново?Я не эксперт, я только учусь,так что не судите строго за мое непрофессиональное мнение))))))))
Наконец удалось сделать более качественные снимки.Может они помогут более лучше определить происхождение инструмента.Уж больно красивая скрипка и голос мощный.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки