Все прекрасно. Библиотека им. Лермонтова предоставляет нам 8 января свой чудесный зал с хорошим роялем безвозмездно, т.е. даром.
Мамы, сдавайте быстрее заявки и программы. Будем определяться с афишей и программками.
Я вообще настроена на длительное сотрудничество с библиотекой.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
А зачем вы замучили искусством шестилетнего ребенка?
Сообщение от Anna-Balakirev
Упаси Бог! Любой уровень! Это ведь праздник для детей, а не для взрослых. Главное - чтобы ребенку хотелось играть и чтобы он играл с удовольствием!
Сообщение от Gulia69
Нам 4г и у нас вообще нет ну ни какого уровня! В прошлом году пощипали струнки, попиликали и было нам большое счастье. Это же дети и для них праздник!
Мучаю дитё исключительно из чувства мести: меня с 7-и лет, а я с шести, а дочь пусть свою с пяти, и так до внутриутробного состояния. Нет пределов музыкальному безумию!
Сообщение от Ольга
Все прекрасно. Библиотека им. Лермонтова предоставляет нам 8 января свой чудесный зал с хорошим роялем безвозмездно, т.е. даром.
Мамы, сдавайте быстрее заявки и программы. Будем определяться с афишей и программками.
Я вообще настроена на длительное сотрудничество с библиотекой.
Мы, как новички в мире классической музыки, хотели бы попробовать принять участие в вашем замечательном концерте. Скажите, пожалуйста, что нужно, дабы попасть в состав участников?
Мы, как новички в мире классической музыки, хотели бы попробовать принять участие в вашем замечательном концерте. Скажите, пожалуйста, что нужно, дабы попасть в состав участников?
Имя,фамилия участника, возраст, инструмент, программа. Пишите в теме - и ваши музыканты участники концерта. Также всем участникам их сумасшедшие мамаши готовят подарки, дипломы, программки - что и становится так сказать вступительным взносом. После концерта стараемся организоваться толпой для раскрепощенного времяпрепровождения единомышленников))
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки