Покупайте у нас на и вы не будете разочарованы. К нам даже французы приезжают покупать, с оказией, конечно.
И как у вас сейчас с выбором смычков? Штук 30-ть хоть есть? А альтовых? И вот на некоторых кейсах что-то снаружи закреплено (похоже такое отделение для нот). Оно из чего? Открепить можно?
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Вот как раз на струны цены и выше.И заметно так выше.
Аккорд Ева Пирацции-10.500(а в указанном маге возле консы-9.200).Облигато-10.490(для сравнения-7.500 в Июле).Пирастро Хромкор плюс-аж 5.540 (против 3.400-столько им и стоить положено).Пиранито-3.780-хотя им больше 2.500 ну никак стОить не можно.Еще веселят приписки во многих ценниках-нет в наличии;заказ -за 2месяца...
Вот как раз на струны цены и выше.И заметно так выше.
Аккорд Ева Пирацции-10.500(а в указанном маге возле консы-9.200).Облигато-10.490(для сравнения-7.500 в Июле).Пирастро Хромкор плюс-аж 5.540 (против 3.400-столько им и стоить положено).Пиранито-3.780-хотя им больше 2.500 ну никак стОить не можно.Еще веселят приписки во многих ценниках-нет в наличии;заказ -за 2месяца...
Мы с Вами про один сайт говорим? там вроде как раз Ева Пирацци всего 3 790 (я собственно по ней и ориентировалась). А хромкор вообще всего 1220 на распродаже (а Пиранито за 990).
вот:
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Недорогие кейсы для скрипок сделаны из пенопласта внутри и обшиты тканью снаружи. Кейсы мы закупаем вместе со скрипками у производителей - Akord Kvint (Чехия) и Gliga (Румыния). Возможно, если бы мы привозили кейсы отдельно из Китая, цена была бы и получше, но мы ничего не возим из Китая, и начинать желания нет.
Так что довольно часто, когда родители стараются сэкономить, они покупают скрипку и смычок у нас, а кейс ищут в других местах подешевле. Или берут кейс у нас, но на размер больше, чтобы на несколько лет хватило.
В настоящий момент больше 150 скрипок, больше 200 смычков, большая часть, конечно, скрипичная, нои альтовых найдется с десяток. На сайте цены и наличие точно соответствуют жизни. На скрипичных кейсах карман для нот не отстегивается.
Насчет струн.
Я понимаю музыкантов, да и вообще покупателей, которые хотят все здесь и сейчас и по самым лучшим ценам. Но у нас, у продавцов, у всех разные возможности и разное представление о спросе. Мы получаем струны Pirastro напрямую от Pirastro, и, когда привозим их в Россию и платим 5% пошлину и 18% НДС, у нас получаются те цены, которые получаются. Я не исключаю, что струны Pirastro могут быть где-нибудь там и подешевле.
Да, кстати, я абсолютно точно знаю, что, например, магазин Рондо на Неглинной продает фальшивые струны Hannabach. Вы уверены, что во всех тех местах, на которые вы ссылаетесь, предлагаются настоящие струны Pirastro? Вы уверены в их происхождении? Как показывает, в частности, эта ветка форума, скрипачи народ доверчивый.
На сайте выложен полностью актуальный ассортимент всех производителей, которых мы поставляем. Если чего-то в наличии в Москве нет, в какой-то срок можно это привезти на заказ. Нормальная практика.
Мы с Вами про один сайт говорим? там вроде как раз Ева Пирацци всего 3 790 (я собственно по ней и ориентировалась). А хромкор вообще всего 1220 на распродаже (а Пиранито за 990).
вот:
да про один...
У Вас детишки-скрипачи-насколько я знаю? А мне-то виолончельное хозяйство интересно...
По виолончельным струнам выбор сейчас действительно невелик. Кстати, посмотрите струны Warchal Brilliant - они дешевле и о них хорошие отзывы зарубежом.
Вообще с виолончелями мы постепенно расширяем тему; сейчас у нас по нескольку инструментов каждого размера и хороший выбор смычков; дальше будем развивать по мере появления возможностей.
Кстати, кому интересно, в мае этого года будет проходить музыкальная выставка Moscow Namm-Musikmesse и мы будем участвовать в ней совместно с нашим поставщиком Akord Kvint. К выставке мастерская готовит полную линейку инструментов, включая виолончели. В преддверии выставки мы бы хотели распродать те мастеровые инструменты, которые в наличии есть, и готовы предложить 10% скидки на мастеровые скрипки и виолончели Лавички, Хольпуха, Яна Лоренца, Попльштейна и Фронка. Если захотите воспользоваться скидкой, ссылка на форумклассику обязательна, спросить Алексея, Олега или Станислава.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки