-
06.08.2012, 21:09 #371
Re: Байройт без русского Голландца...
Многие, но не Европа, для которой свастика была и будет символом фашизма и национал-социализма.Это древнющая символика, и многие народы, которых не коснулась II Мировая, живут со свастикой и сегодня, даже не подозревая о европейских шизоидных коннотациях.
Не нужно из Никитина делать такого неразумного мололетку, не понимающего, что он себе накалывал на груди.Только слепой не увидит свастики на груди, и того, что в клипе певцу далеко за 20. А в этом возрасте у человека разумного уже складываются определённые взгляды на мироздание, да и знания истории какие-никакие имеются. Так что в "бессознательное" состояние при совершении данного надругательства над собственным телом верится с трудом, а вернее - вообще не верится. И, каким бы талантом он не обладал, как человек он потерял уважение у многих. Получил по заслугам.Стоит ли стремиться изображать себя святее Папы Римского, господа, и приписывать Никитину благоволение той символике и то понимание мерещущихся вам символов, которого он не разделяет ?Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)
Ах, если бы не случай с Никитиным, разве Предлогов мог столько раз залезать на броневик и толкать свою "политическую программу"?
Предлогов, в очередной раз я получил ни с чем не сравнимое удовольствие от Ваших гневных филиппик и, главное, абсурдной логики!
Заодно и подивился в который раз "широте" представлений тех коллег, которые воспринимают Вас серьезно как здесь, так и на том форуме.
Нет ни сил, ни времени отвечать Вам по всем пунктам.
Один лишь вопрос в ответ на Ваши претензии к моему бездействию в отношении Бандеровского ренесанса на Украине.
Почему Варвара Турова всё еще на свободе?
Почему Вы бездействуете, почему не довели дело до прокуратуры, обвинив ее публично на этом форуме в антипутинском заговоре во время последнего конкурса Чайковского, когда она вела подрывную деятельность, добиваясь учреждения премии, альтернативной официальной, имея целью этим подорвать авторитет В.А. Гергиева, которому руководство РФ доверило проведение этого крупнейшего международного мероприятия, а стало быть,имела целью подорвать авторитет и В.В. Путина!!
А ведь Ваше бездействие явно на руку украинским националистам. Сколько они Вам заплатили, Предлогов? В гривнах, евро, долларах?
Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 06.08.2012 в 23:14.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Re: Бас Евгений Никитин потерял главную роль в опере Вагнера из-за татуировки со свастикой
интервью Шпигель:
Re: Бас Евгений Никитин потерял главную роль в опере Вагнера из-за татуировки со свастикой
Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 07.08.2012 в 00:18.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Мне она не напоминает ничего, поскольку до истории с Никитиным я о ней не знал. В частности, не знал, что
Это информация от боннского эксперта по татуировкам. Мерседес, лось, руки вверх и скандинавские рога - это, простите, Ваши проблемы...Особую популярность эта руна приобрела во времена "третьего рейха", когда она широко использовалась в нацистской литературе и символике, причем в перевернутом виде и в качестве "руны смерти". Такие знаки нередко заменяли христианские кресты на надгробиях нацистов. Руна Альгиз активно используется неонацистами и в наши дни.
Есть, конечно, вероятность, что из сотен рун, которые на данный момент известны, совершенно случайно на грудь Никитина попала руна Альгиз, особо почитаемая фашистами рейха и неофашистами наших дней. Так же есть вероятность того, что жирная свастика на пол груди означала для него лишь энергию солнца и не более того. Но, может быть, Вы, наконец, членораздельно ответите на вопрос, который задал Вальтер: в чём же в таком случае каялся Никитин, говоря об ошибках молодости?
Заодно хочу поблагодарить Вас за прояснение некоторых хронологических подробностей, - под Вашей публикацией никитинского Варяга значится 2011 год. Следовательно, год назад Никитин еще активно "месил" на барабанах (словечко из одного его интервью), что всячески пытаются отрицать его поклонники, относя это, как и нацистские и наркоманские наколки, к увлечениям "давно ушедших юных лет".
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Её никто и не осуждал, - с ней просто не захотели иметь дело. Постарайтесь почувствовать разницу. Как у неё есть право спать, дружить и общаться, с кем она хочет, так и у других есть точно такое же право общаться, с кем они хотят, и не общаться, с кем они не хотят. Руководство олимпиады её не трогало. Проблема всего лишь в том, что коллеги по сбороной не захотели пребывать с ней в одной команде.
Последний раз редактировалось andreyviola; 07.08.2012 в 00:36.
Хорошее уточнение "которых не коснулась". А которых коснулась? Нас коснулась, немцев коснулась, французов, поляков, евреев, венгров, австрийцев, датчан, бельгийцев и пр. и пр. коснулась. Неужто кому-то будет дело до ублюдочных культурологических обобщений, когда на его глазах убивают отца и насилуют мать?
Жертвы фашизма - шизоиды... Ну-ну, Вам пора заводить дружбу с Annati и леритом...
А каялся он в чем?