Re: "В Рождество все немного волхвы". Играют участники форума "Классика" 26.12.12
Елена , добрый вечер! Мы с Вами в фб говорили об обработке чакконы в джазе.Вы хотите именно Баха ? Потому что у меня сейчас еще 1 заказ в выполнении-обработка Влтавы и еще классные рождественские вещи-Розенблатт, концертино на 2 русские темы и современная греческая музыка Джона Псатхаса, могу мп3 с феста выслать на почту) Люля!
Re: "В Рождество все немного волхвы". Играют участники форума "Классика" 26.12.12
Сообщение от куличок
Елена , добрый вечер! Мы с Вами в фб говорили об обработке чакконы в джазе.Вы хотите именно Баха ? Потому что у меня сейчас еще 1 заказ в выполнении-обработка Влтавы и еще классные рождественские вещи-Розенблатт, концертино на 2 русские темы и современная греческая музыка Джона Псатхаса, могу мп3 с феста выслать на почту) Люля!
Люля!Давно пора перейти на "ты".Я не монстра.Программа вольная.Играйте,что душе удобнее.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Друзья,концерт состоится при любой погоде.Но вот место действия изменилось.Этот незабываемый вечер пройдет в зале РГГУ.Эту возможность нам подарил наш любимый ДедМороз-ИбнХатабыч-БорисТараканов.Спасибо!Спасибо!Спасибо!
PS Зал большой.Приводите своих друзей,родственников,знакомых и всех-всех-всех.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки