Re: "В Рождество все немного волхвы". Играют участники форума "Классика" 26.12.12
Елена , добрый вечер! Мы с Вами в фб говорили об обработке чакконы в джазе.Вы хотите именно Баха ? Потому что у меня сейчас еще 1 заказ в выполнении-обработка Влтавы и еще классные рождественские вещи-Розенблатт, концертино на 2 русские темы и современная греческая музыка Джона Псатхаса, могу мп3 с феста выслать на почту) Люля!
Re: "В Рождество все немного волхвы". Играют участники форума "Классика" 26.12.12
Сообщение от куличок
Елена , добрый вечер! Мы с Вами в фб говорили об обработке чакконы в джазе.Вы хотите именно Баха ? Потому что у меня сейчас еще 1 заказ в выполнении-обработка Влтавы и еще классные рождественские вещи-Розенблатт, концертино на 2 русские темы и современная греческая музыка Джона Псатхаса, могу мп3 с феста выслать на почту) Люля!
Люля!Давно пора перейти на "ты".Я не монстра.Программа вольная.Играйте,что душе удобнее.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Друзья,концерт состоится при любой погоде.Но вот место действия изменилось.Этот незабываемый вечер пройдет в зале РГГУ.Эту возможность нам подарил наш любимый ДедМороз-ИбнХатабыч-БорисТараканов.Спасибо!Спасибо!Спасибо!
PS Зал большой.Приводите своих друзей,родственников,знакомых и всех-всех-всех.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки