-
07.03.2013, 05:21 #401
Re: Наши реалии в тезисах и антитезисах
Я вот совсем не русский, и даже наоборот "А почему нет"? Но я с детства впитал этот необыкновенный по яркости и богатству язык, напоминающий то роскошный цветущий луг, то непроходимую лесную чащу... Я не перестаю дивиться его могучей красоте. И в этом лесу языка я чувствую себя спокойнее и комфортней, когда я одинок, и не встречаюсь с его "коренными обитателями".
- Записей в дневнике
- 4
Мы - не рабы? Рабы - НЕМЫ?
Зачем весь этот надсад? Для Вас - было бы достаточно всего-навсего сократить количество Ваших "номеров" вдвое; оставшегося вполне хватит, чтобы поклонники шапито не забывали о своем любимом клоуне, а освободившееся время Вы употребите на более тщательную подготовку к Вашим антре, реквизит, грим и проч.
Последний раз редактировалось Огенторн; 07.03.2013 в 10:32.
- Записей в дневнике
- 4
Помилуйте, батюшка Огенторн! Отчего же я не подготовился? Практически один к одному переписал Ваши требования-отличия! И Вы собственноручно их привели как цитату в своем ответе.Сообщение от Огенторн
Какой надсад? Куда мне до Вас и остальных "носителей первичного понимания", через слово сокрушающихся по золотому веку культуры (последовательно) в мире, СССР и на форуме (на последнем, очевидно, в форме серебренного). Вот у вас, господа надсад так надсад! Куда мне рыжему до вас - белых.
В детстве был у меня сосед. Было ему лет 14-15. Он был одержим идеей построить самолет и так складно мне об этом рассказывал, в таких деталях, настолько ему удавалось приблизиться к реальности (в моем, понятно, детском представлении), что в какой-то момент мой скепсис (12 летнего) куда-то улетал, и я ему начинал верить.
Я почти уверен, что он продолжал мечтать и делиться с ближними (если находились по близости готовые ему внимать ближние) своей мечтой и в 20, и в 30, и 40. Ну, может быть потом был не самолет, а что-то иное, но то же красивое-красивое.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009