Обращаюсь к специалистам и тем, кто поставил или по конкретным причинам не стал ставить пианино в дачном доме.
Хотелось бы отвезти на дачу инструмент. Но там никто не живет постоянно. Насколько страшны инструменту зимние морозы? Ведь он будет находиться в неотапливаемом доме... При этом вполне возможно, что на дачу зимой кто-нибудь будет приезжать и протапливать помещение. Насколько вредны инструменту подобные перепады температур?
Или эта затея вообще бессмысленна?
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Обращаюсь к специалистам и тем, кто поставил или по конкретным причинам не стал ставить пианино в дачном доме.
Хотелось бы отвезти на дачу инструмент. Но там никто не живет постоянно. Насколько страшны инструменту зимние морозы? Ведь он будет находиться в неотапливаемом доме... При этом вполне возможно, что на дачу зимой кто-нибудь будет приезжать и протапливать помещение. Насколько вредны инструменту подобные перепады температур?
Или эта затея вообще бессмысленна?
В запрошлом году я настроил пианино в нетопленом всю зиму доме.Было начало лета,душно,вынули рамы при мне.Через 2-3 недели пошли претензии,что настройка негодная( "принимала" работу бабулька),а я,дескать,должен был знать,что в начале сезона пианино трогать нельзя... вернул им деньги и больше в такие дома не езжу. Вредны перепады влажности,но их не избежать.Осваивайте настройку сами или играйте на фальшивом пианино.
У моих друзей на даче постоянно жил рояль... На моей памяти он десятилетиями держал форму - летом там бывало много пианистов и рояль был постоянно в работе. Однако друзья настаивали именно на том, что залог здоровья рояля в том, что там никогда зимой не топили...
Нет неполучится, изосистему соорудить на даче.. фантастика какая-то..., а мороз извините -30 и более, интересно на сколько нагрузка возрастет? Плохая это идея вообще, но если пианино не очень "драгоценное" тогда конечно...
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки