Обращаюсь к специалистам и тем, кто поставил или по конкретным причинам не стал ставить пианино в дачном доме.
Хотелось бы отвезти на дачу инструмент. Но там никто не живет постоянно. Насколько страшны инструменту зимние морозы? Ведь он будет находиться в неотапливаемом доме... При этом вполне возможно, что на дачу зимой кто-нибудь будет приезжать и протапливать помещение. Насколько вредны инструменту подобные перепады температур?
Или эта затея вообще бессмысленна?
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Обращаюсь к специалистам и тем, кто поставил или по конкретным причинам не стал ставить пианино в дачном доме.
Хотелось бы отвезти на дачу инструмент. Но там никто не живет постоянно. Насколько страшны инструменту зимние морозы? Ведь он будет находиться в неотапливаемом доме... При этом вполне возможно, что на дачу зимой кто-нибудь будет приезжать и протапливать помещение. Насколько вредны инструменту подобные перепады температур?
Или эта затея вообще бессмысленна?
В запрошлом году я настроил пианино в нетопленом всю зиму доме.Было начало лета,душно,вынули рамы при мне.Через 2-3 недели пошли претензии,что настройка негодная( "принимала" работу бабулька),а я,дескать,должен был знать,что в начале сезона пианино трогать нельзя... вернул им деньги и больше в такие дома не езжу. Вредны перепады влажности,но их не избежать.Осваивайте настройку сами или играйте на фальшивом пианино.
У моих друзей на даче постоянно жил рояль... На моей памяти он десятилетиями держал форму - летом там бывало много пианистов и рояль был постоянно в работе. Однако друзья настаивали именно на том, что залог здоровья рояля в том, что там никогда зимой не топили...
Нет неполучится, изосистему соорудить на даче.. фантастика какая-то..., а мороз извините -30 и более, интересно на сколько нагрузка возрастет? Плохая это идея вообще, но если пианино не очень "драгоценное" тогда конечно...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки