Здравствуйте! Хотела отправить Вам личное сообщение, но они у Вас видимо заблокированы.
Попалась нам одна такая подставочка, звук - ну просто восторг! Поставили на одну скрипочку, а она низковата оказалась (уже не заготовкой нам досталась) Преподаватель хочет именно такую... Звук очень понравился. Пожалуйста, помогите разобраться! Там их такая куча... Как выбрать на этом сайте?.. Там столько моделей - разные вырезы и т.д.... С таким многообразием никогда не сталкивалась... Как от этих всех вырезов может звук измениться?.. Может, если я сфотографирую ту подставку, что у нас, Вы поможете определить, какая это? Если конечно Вас это не затруднит!
Заранее спасибо за ответ!
вот классическая модель - лучше не бывает.
с другими вырезами плохо.
Спасибо большое! Вот по-моему и наша такая же. Это модель "К" по-моему?.. А как выбрать высоту и ширину?.Если б не было этих параметров, мне бы б гораздо легче
Я прошу прощения, что от подставок попрошу перейти к машинкам точной настройки.
Решил поставить вот такую машинку для точной настройки Wittner English model (Gold)
но в друг увидел вот такой подгрифник.
Мне интересно это самодел или такие вещи есть в производстве. И если есть то как и где такое купить.
От того, что мы сделаем сегодня, зависит, что получим завтра.
Спасибо большое! Вот по-моему и наша такая же. Это модель "К" по-моему?.. А как выбрать высоту и ширину?.Если б не было этих параметров, мне бы б гораздо легче
Ширина стандартная для целых скрипок - покупайте такие, какие есть.
А вот высота в продажных подставках обычно больше нужного - её ывсоту подрезает мастер по инструменту. Еще мастер подгоняет под скрипку ножки подставки, т.к. своды у скрипок разные.
Ширина стандартная для целых скрипок - покупайте такие, какие есть.
А вот высота в продажных подставках обычно больше нужного - её ывсоту подрезает мастер по инструменту. Еще мастер подгоняет под скрипку ножки подставки, т.к. своды у скрипок разные.
Я вот это имею в виду:
По умолчанию там стоит значение 41,5. Это и есть стандарт? И высоты тоже три параметра: высокая, средняя и низкая Ну ширину я как-нибудь померяю, положим, а с высотой страшно промахнуться... Что подгоняет по инструменту, знаю конечно, только сначала купить придется нам ее... А потом повезут уже к мастеру (в нашем городе некому)Спасибо Вам, Murom, за подробные ответы!)))
Вот повыше, чем эта нужно покупать - просто измерьте её.
Попалась нам одна такая подставочка, звук - ну просто восторг! Поставили на одну скрипочку, а она низковата оказалась
Замечательные подставки, у меня было 3 штуки..у них отбор по качеству кажется более строгий..поперечные лучи широкие..но если постараться можно и Абер или Деспью не хуже найти..я teller на днях купил очень хорошую - но перерыл все..сейчас качество заметно упало- Абер де люкс продаётся зачастую из того же дерева, что раньше, лет 15 назад шло на простые..тоже и о Деспью можно сказать...у Stamma кажется стабильнее с качеством дерева.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки