Re: Концертные рояли Becker и Bechstein - полная победа российского роялестроения .
Сообщение от Читатель
Кому - вам? Вот это верно.
Пассаж в духе Денизы!
А мне не надо быть скромнее. Я смотрю на музыкальное исполнительство, ткскзть, изнутри, и у меня закономерно есть собственная точка зрения на этот вопрос. А Вы — снаружи, вам СМИ что-то на уши навешает, а Вы всему верите, и рады сражаться за "официальную позицию". Вас скромность невероятно украсила бы...
Re: Концертные рояли Becker и Bechstein - полная победа российского роялестроения .
Сообщение от usman
Пассаж в духе Денизы!
А мне не надо быть скромнее. Я смотрю на музыкальное исполнительство, ткскзть, изнутри, и у меня закономерно есть собственная точка зрения на этот вопрос...
Вас скромность невероятно украсила бы... [/QUOTE]
Вот именно потому, что вы как вы выражаетесь, смотрите изнутри, вам и следует держаться скромнее. Вас пока не приглашают играть в Карнеги или в БЗК. Вот когда пригласят - тогда и посмотрим можете ли вы соревноваться с Мацуевым или вам нужно вести себя поскромней.
То, что я пишу здесь на форуме, прежде всего служит
музыке , музыкантам , детям, потенциальным и действующим ремесленникам в сфере обслуживания фортепиано в России.
Все , кто здесь устроил развлекательную болтовню , достаточно низменного толка- это документ о вас. Вы просто разрушаете , стираете , то небольшое количество информации , которое публикуется об историческом исполнительстве, российском производстве.
Музей- мастерская фортепиано в Рыбинске является важной реставрационной площадкой, на которой практически каждое фортепиано ( и клавесины и другие виды клавишных) обыгрываются в концертах , на самом высоком уровне.
Мне очень жаль , что прекрасный раздел форума больше не работает , как главный , по историческим клавишным.
И это последний публичный источник на русском языке.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки