-
20.01.2007, 13:02 #111
Re: Скрипачам-педагогам: музыка из программы ДМШ
Don't mention it!
Ну вот же, наконец-то! А я-то думаю, неужели никто не разделит моего мнения! Да он там просто наигрывает, скучая, текст, дескать, "достал меня этот Ридинг уже". Мы с ученицей послушали, и я ей сказала, что мы сделаем этот концерт интересней. Ведь правда же, он однообразен только на первый взгляд. А сколько там можно придумать всего интересного, если мыслить образами!
Мур-р-р, приятно вспомнить, что у нас получилось даже внимание коллег на экзамене привлечь к этой музыке, понравилось всем.Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Если Вы не устали от благодарностей, примите и мои. Большое спасибо!
Особенно радует оркестровое сопровождение.
А что бы Вам хотелось из инструментовок? Вдруг есть.
Читала раздел музыкальных анекдотов. Замечательно. Особенно о серьезных оркестрантах.
Что такое Л С?
Я боюсь как что нибудь предложу Вы будете смеяться.
Вот здесь
просили Вивальди d-moll двойной. Недавно сканировала.
Для моего убогонького списочка предложите тему.
ЛС - личные сообщения, наверху, там, где Вы видите " добро пожаловать, JORCH ". И там пишете все, что не хотите, чтобы видели все, но что желательно донести до Вашего оппонента.
Насчет смеяться. Почему Вы этого боитесь? Что нам еще остается? Нет, ну давайте на полном серьезе обсудим, как ужасна жизнь современного классического музыканта, а потом ...
нет, даже за компанию с моста прыгать не буду.
Что там у нас дальше по списку? А... для двух скрипок - это явно маловато, добавить альт с виолончелью и все, что не является серьезной академической музыкой - мне на просмотр.Ну шучу, шучу, не заморачивайтесь, если не хотите.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Попыталась отправить Вам личное сообщение, наверное что то сделала неправильно. Или Вы получили?
- Записей в дневнике
- 3
А не подскажет ли кто, где взять какую-нибудь запись концерта № 1 Акколаи ? Тот, что выложен - это не он.Хочется послушать, как люди его играют.
![]()
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
Как это не он?У меня и ноты есть, там написано: Акколаи, концерт №1 (ля-минор, 1-я часть, allegro moderato). Звучит оно самое как раз, в исполнении Перлмана. Даже скачал еще раз, проверил (в прошлый раз по другой ссылке скачивал) Только в этой версии при проигрывании обложку компакт-диска с юным Перлманом не показывают, не знаю, как mimos-e это удалось сделать...
![]()