Ответ: А стоит ли учиться в консерваториях? Получать будете все равно меньше слесаря
Сообщение от Photinx
О! Вот это интересно. Кто же эти «очень многие»? Имена, пароли, явки.
Имена называт не буду,а вот заработок как сеть автоматов по продаже на улице,или игра на бирже,продажа инструментов,отель...Надеусь достаточно.Я не говорю о частных учениках и т.д.....
Ответ: А стоит ли учиться в консерваториях? Получать будете все равно меньше слесаря
Сообщение от VIOLAIL
Такого нет ни в однои стране мира!Вы идеалист!
таки вы говорите так потому что живете в России,потому как именно так и обстоит дело во всем мире кроме разве что России и африки,ну.. стран 3-его мира.
А !во Вьетнаме тоже.
Сообщение от альтовый
таки вы говорите так потому что живете в России,потому как именно так и обстоит дело во всем мире кроме разве что России и африки,ну.. стран 3-его мира.
А !во Вьетнаме тоже.
Я не живу в России,А говорю так потому что знаю.Друзеи разбросано по миру достаточно.Музыкантом быть не просто везде!
Сообщение от VIOLAIL
Имена называт не буду,а вот заработок как сеть автоматов по продаже на улице,или игра на бирже,продажа инструментов,отель...Надеусь достаточно.Я не говорю о частных учениках и т.д.....
Как вы считаете - для музыканта это всё занятия предрассудительные? А то в Москве одого уже объявляли: «Представитель фирмы такой-то, артист оркестра такого-то». Сначала фирма, потом оркестр – и на сцену.
А частные уроки?
Сообщение от VIOLAIL
Я не живу в России,А говорю так потому что знаю.Друзеи разбросано по миру достаточно.Музыкантом быть не просто везде!
согласен что не просто, но жить в достатке занимаясь одним делом ,даже музыкой ... никаких проблем.я то говорю это исходя из собственного опыта..
и уж конечно это не причина по кoторой не стоит заниматься музыкой...как предлогает нам афтар темы...
Сообщение от Photinx
Как вы считаете - для музыканта это всё занятия предрассудительные? А то в Москве одого уже объявляли: «Представитель фирмы такой-то, артист оркестра такого-то». Сначала фирма, потом оркестр – и на сцену.
А частные уроки?
насчет фирмы не скажу...каждому свое.
а вашего наезда на частные уроки я не пойму!!! не вижу ничего антимузыкального в этом...
Сообщение от альтовый
согласен что не просто, но жить в достатке занимаясь одним делом ,даже музыкой ... никаких проблем.я то говорю это исходя из собственного опыта..
и уж конечно это не причина по кoторой не стоит заниматся музыкой...как предлогает нам афтар темы...
Согласен,но потребности растут по мере роста возможностеи.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки