I was born in Uzbekistan in Tashkent. Now day's in Cairo
Re: Кто для кого великий скрипач?
Сообщение от Anna-Marta
Простите, pochetta. Вы Сибирского цирюльника смотели, про Моцарта и противогаз помните?
Я не собиралась говорить гадости про Хейфеца. Но там, где живет takhirviolinest, доказывать мнение не нужно, можно его просто высказать. А доказывать что-то нужно в армии, тюрьме или суде. Это у нас - не так. Пардон муа.
Я говорил сваю мнению а как их понято это вам видно.
Вы не по тему говорите, если у вас нету словарных баз то лутьше не говорить.
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=4pKAd3y26Xo[/YOUTUBE]
Сообщение от pochetta
Это не мнение. "Мнение" должно содержать хоть какое-то обоснование. "Хейфец Баха играть не умеет" не несёт никакого смысла, кроме "Хейфец дурак, а я нет", и автору можно пожелать только запрыгать на одной ножке и начать показывать язык. Здесь нечего обсуждать.
Опыт показывает, впрочем, что никакой аргументации и нету, кроме разве "так Баха не играют".
Да, вы правы,
Я считаю мы не можем комментировать великий скрипачов, сначало надо играть как они а потом говорить о них какойте не приятный слово.
Это не мнение. "Мнение" должно содержать хоть какое-то обоснование. "Хейфец Баха играть не умеет" не несёт никакого смысла, кроме "Хейфец дурак, а я нет", и автору можно пожелать только запрыгать на одной ножке и начать показывать язык. Здесь нечего обсуждать.
Опыт показывает, впрочем, что никакой аргументации и нету, кроме разве "так Баха не играют".
По вашему,может быть,надо и прыгать на одной ноге и показывать язык.Но это не ко мне,простите.
Тахир, товарисч развлекается, не стОит.
Даже если ему удастся хоть сколько-нибудь убедительно рассказать, каким, по его мнению, должен быть Бах, всё равно останется непонятным, при чём здесь Хейфец, который никому не обязан, кроме самого себя и Господа Бога.
Сообщение от pochetta
Тахир, товарисч развлекается, не стОит.
Даже если ему удастся хоть сколько-нибудь убедительно рассказать, каким, по его мнению, должен быть Бах, всё равно останется непонятным, при чём здесь Хейфец, который никому не обязан, кроме самого себя и Господа Бога.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки