Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 2433343544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 547

Тема: Бас Евгений Никитин потерял главную роль в опере Вагнера из-за татуировки со свастикой

Постоянный участник Аватар для Беназир
    Записей в дневнике
    442

По умолчанию Re: Байройт без русского Голландца...

"Спортсменка лишилась возможности представлять национальную сборную из-за ультраправых взглядов ее мужа".

Т.е. не муж за ультраправые взгляды пострадал. Дети за отца отвечают?
    Дудочка веры - с валторною вечности... (с)

Цитата Сообщение от Annati Посмотреть сообщение
    Вы постоянно передергиваете, не читая ранние посты, повторяете уже затертые до дыр моменты, токуете, упиваясь своей софистикой а la Вышинский. Поэтому, жалея пространство на форуме и свое время я не вступаю в бессмысленную дискуссию с Вами. А кирпичи это законное средство, заложенное в дизайн форума Администрацией, экономящее время.
    Искренне уверен, что посланные Вами мне кирпичики изначально были зеленого цвета, - иного и не могло быть при Вашем добром сердце, развитом интеллекте и возвышенном стремлении души, - однако, пока летели, они покраснели от стыда за свою хозяйку...

Относительно фашизма, мадам, бывает только "да" и "нет", а попытка усидеть здесь на двух стульях сродни желанию быть слегка беременной. Кажется, Никитину не повезло не только с журналистами, но и с поклонника(ца)ми. Аргументация на уровне - настучать оппоненту по голове барабанными палочками... Не усугубляйте определенного реноме Вашего кумира своей "защитой", ему и так сейчас не сладко.
    "Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен

Евгений Никитин исполняет песню "Варяг":

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Kriemhild Посмотреть сообщение

Убедительно. Варяг вроде как и не тонул вовсе?
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    Усман! Да посмотрите вы наконец сами этот сюжет из телепередачи Верника, ссылку на свое сообщение с этим сюжетом я привел только что. Тогда вы сами убедитесь, что Никитин в видео за ударной установкой выглядит заметно моложе, чем в остальной части сюжета.

Да, вот еще что. Из соообщения форумлянки с ником "русская дворянка" можно заключить, что она хорошо знала Никитина в период учебы в консерватории и даже видела его в "футболках и рубашках с короткими рукавами" и при этом якобы никаких татуировок у него она не увидела и, соответственно, (далее я цитирую вывод, сделанный в сообщении этой форумлянки) "большинство из них были сделаны совершенно сознательно и, скорее всего, в 2007-2008 гг".
    Извините, но подобные вещи вообще-то положено утверждать, не прячась за форумный ник, а называя свои настоящие имя и фамилию. Вот я такая-то, училась вместе с Никитиным в такие-то годы, неоднократно видела его в такой одежде (или даже, чем черт не шутит, без одежды ), что могу однозначно свидетельствовать - никаких татуировок на груди у него тогда не было.
    Русскую дворянку Вы, положим, взяли к ногтю (какбэ). А как разделаетесь с немецким экспертом по татуировкам, однозначно идентифицировавшем справа свастику, а слева, на всё сердце - нацистский Альгиз, используемый неонацистами в наши дни? Есть версии?
    Последний раз редактировалось andreyviola; 05.08.2012 в 23:53.

Цитата Сообщение от Kriemhild Посмотреть сообщение
    Нет ничего сильнее песни для русского человека... Тем более вкупе с таким видеорядом (с которым, естественно, её соединили только сейчас, ну да ладно). Я бы хотел, чтобы Никитин пел, несмотря на то, что его истинные увлечения и взгляды для меня очевидны, но пел уже действительно другой Никитин. В приватной переписке я упоминал, что его голос кажется мне большой ценностью.

Катастрофически непонятно, как можно, прочтя "Хатынскую повесть" или воспоминания из варшавского гетто, налепить на себя свастику или альгиз...

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от andreyviola Посмотреть сообщение

Катастрофически непонятно, как можно, прочтя "Хатынскую повесть" или воспоминания из варшавского гетто, налепить на себя свастику или альгиз...
    Или "Блокадную книгу"...
    как все-таки в школе плохо учат...
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

По умолчанию Re: Бас Евгений Никитин потерял главную роль в опере Вагнера из-за татуировки со свастикой

Цитата Сообщение от k.tzahanasian Посмотреть сообщение
    Получается, и Гергиев нацист.
    Не получается. Во всяком случае, напрямую. Лерит здесь давеча высказывался за полную свободу распространения нацистской идеологии, высказывался сознательно и убежденно, но при этом, конечно, отрицал свои симпатии к нацизму (по-моему, здесь что-то с серым веществом). Позиция же Гергиева относительно "увлечений" Никитина нам неизвестна, - предполагаю, что Гергиев, будучи нормальным человеком, неоднократно "воспитывал" и предостерегал Никитина в плане возможных последствий, но работал с ним, ценя его голос и его волевое артистическое начало.

Цитата Сообщение от k.tzahanasian Посмотреть сообщение
    Как известно, на время олимпийских игр все войны и распри должны замолчать, по крайней мере таков был замысел де Кубертена. На олимпиаде в Берлине 1936 г. 4 золотые медали выиграл чернокожий американец Джесси Оуэнс. То, что происходит сейчас - это и есть фашизм.
    Что конкретно Вы имеете в виду?

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge Посмотреть сообщение

А если серьезно, что касается каких-либо тнденций, то об этом наверное можно узнать по отчетам соответствующих мониторинговых служб (при центре Симона Визенталя, например)
    Два, три громких скандала мало о чем могут рассказать
    С начавшимся распадом Европы рост правых (национальных и националистических) движений уже констатирован. Мир явно идет ко всеобщему отчуждению. На этом фоне тенденция заигрывания с нацизмом как бы даже закономерна. Давно не рыдали человеки...

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge Посмотреть сообщение
    Убедительно. Варяг вроде как и не тонул вовсе?
    Простите великодушно, я - простая сельская девушка, мне не совсем понятно - это у вас какая-то сложная аналогия или вам незнакома история гибели крейсера "Варяг"?

• Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 2433343544 ... ПоследняяПоследняя