А почему обсуждаются только ,простите,старики?Что информация о молодых скрипачах как Байба Скриде,Hilari Hahn,Daniel Hope,Joshua Bell и многих других отсутсвует?Что,никто не слышал о таких?Тогда,очень прискорбно...
Что, они уже великие?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Как я уже упоминал, специально для ознакомления с этими "звездами" скачал и прослушал концерт Мендельсона (ну и на закуску че там еще шло в комплекте) со следующими скрипачами:
Хилари Хан
Максим Венгеров
Джошуа Белл
Моника Хагетт
Мидори Гото
Николай Цнайдер
Все записи разочаровали меня ПОЛНОСТЬЮ, за исключением, быть может, Цнайдера. Рановато им в великие.
Как я уже упоминал, специально для ознакомления с этими "звездами" скачал и прослушал концерт Мендельсона (ну и на закуску че там еще шло в комплекте) со следующими скрипачами:
Хилари Хан
Максим Венгеров
Джошуа Белл
Моника Хагетт
Мидори Гото
Николай Цнайдер
Все записи разочаровали меня ПОЛНОСТЬЮ, за исключением, быть может, Цнайдера. Рановато им в великие.
ну что же это за пробный камень-то, мендельсон! все через него, и это пугает и бесит мну уже так наверно всем надоел этот концерт,что любую погрешность замечают и возводят в трагедию
ну что же это за пробный камень-то, мендельсон! все через него, и это пугает и бесит мну уже так наверно всем надоел этот концерт,что любую погрешность замечают и возводят в трагедию
Вам надоел, а мне нет.
Концерт Мендельсона, по словам Иоахима, бриллиант среди скрипичных концертов. Огрехи меня не интересует, я выслушиваю концепцию как таковую. А она (концепция) у перечисленных 6 исполнителей отсутствует начисто, как бог на душу положит, так и играют. Их вообще друг от друга сложновато отличить на слух.
Вам надоел, а мне нет.
Концерт Мендельсона, по словам Иоахима, бриллиант среди скрипичных концертов. Огрехи меня не интересует, я выслушиваю концепцию как таковую. А она (концепция) у перечисленных 6 исполнителей отсутствует начисто, как бог на душу положит, так и играют. Их вообще друг от друга сложновато отличить на слух.
если вас оскорбляет то,что он мне надоел - мои извинения я не говорю,что он плохой или некрасивый - просто слишком уж заигранный
если вас оскорбляет то,что он мне надоел - мои извинения я не говорю,что он плохой или некрасивый - просто слишком уж заигранный
Да нет, отчего же мне оскорбляться?
Мне просто искренне жаль людей, лишающих себя величайших творений в истории искусства потому что они типа "заигранные".
А она (концепция) у перечисленных 6 исполнителей отсутствует начисто, как бог на душу положит, так и играют. Их вообще друг от друга сложновато отличить на слух.
Я из перечисленных слышала Хан, Венгерова, Цнайдера и Белла. На слух их различить-то можно, мне кажется... но как-то это их не спасает. Техника - дело хорошее, но еще и тонкости какой-то понимания хочется, что ли. Мой любимый "пробный камень" - брамсовский концерт, и в исполнении Венгерова (1997, Баренбойм, Чикагский симфонический) я ни одну из частей до конца не одолела. Ну смерти подобно же: такой концерт лучезарного бодрячка, ведущего исключительно здоровый образ жизни. Пхе.
Мой любимый "пробный камень" - брамсовский концерт, и в исполнении Венгерова (1997, Баренбойм, Чикагский симфонический) я ни одну из частей до конца не одолела.
Та же фигня... В смысле, не осилил. На том же диске еще Третья скрипичная соната - это для моего слуха дольше минуты вообще непереносимо. Кстати, с Мазуром Венгерова еще ничего, могу слушать (старая школа чувствуется).
А концерт Брамса самый лучший у Леонида Когана (либо с Кондрашиным, либо с Элиасбергом - но последний на СД зарезан).
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки