Здравствуйте,пианисты!Хотелось бы узнать ваше мнение об электронных инструментах.Мне не приходилось пробовать их,но отношусь с недоверием;может ли электроника заменить живой звук?Может,зря сомневаюсь?
С целью имитации, замены, живого инструмента электронной копией - НЕТ.
С целью получить новые краски для творчества - пожалуйста.
Это обсуждалось очень много раз, в том числе в соседней ветке:
С целью имитации, замены, живого инструмента электронной копией - НЕТ.
С целью получить новые краски для творчества - пожалуйста.
Это обсуждалось очень много раз, в том числе в соседней ветке:
Загляните ко мне:
Пьеса "SALOON" сыграна на семплере:
Нечеловеческое звучание... Самое печальное, что вообще никаких красок нет.
Когда я говорил о новых "красках", пардон, я не утверждал, что мне их удалось добыть. К сожалению, электронное музицирование занятие очень не дешёвое. А послушать один из варианов семплерного рояля, для сравнения, вполне можно было, для общего представления о предмете. Если-бы у меня была студия подороже, то и звучало-бы поприличнее. Увы... К сожалению отсутствие технических средств убивает желание заниматься творчеством.
Когда я говорил о новых "красках", пардон, я не утверждал, что мне их удалось добыть. К сожалению, электронное музицирование занятие очень не дешёвое. А послушать один из варианов семплерного рояля, для сравнения, вполне можно было, для общего представления о предмете. Если-бы у меня была студия подороже, то и звучало-бы поприличнее. Увы... К сожалению отсутствие технических средств убивает желание заниматься творчеством.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки