Тема: Музыкальные перлы
-
28.09.2005, 20:14 #1
Музыкальные перлы
Обнаружила у себя в компьютере давно присланный друзьями файл. Не могу не поделиться.
Дьявол прячется в деталях.
Re: Музыкальные перлы
Эти "петухи" - монтаж?![]()
иди ©
Отнюдь. Это умелое звукоподражательство, которое продемонстрировала исполнительница партии донны Анны.Сообщение от Хвостик
![]()
Действительно, просмотрел эти места в зв. редакторе и не нашел "склеек" или чего либо заметного.Сообщение от ODA
иди ©
Офигеть, прям как у меня в деревне.
ор.23
А вот вот почти попала... да где же она господи... ну ни как не попасть в ноту уж везде вроде искала![]()
Молчание признак непонимания![]()
На прогоне спектакля по опере "Рита" канарейка Беппо, "опьяненный желаньем петь".![]()
Иосси Тавор (Рэка Иерусалим )
Из выступлния на "Решет Бет "
"Полет шмеля - отрывок из оперы "Садко" "
иосси -![]()
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Не знаю, в какую тему это вписать... Это--не анекдот и не перл, а быль. Но иначе как со (истерическим) смехом это читать не стоит...
Сайт фонда Густава Алинка и Марты Аргерич сообщает:
Во Франции, в городке Сен Квентин ан Ивлен (Saint Quentin en Yvelines) прошёл международныйфортепианный конкурс.
Конкурс состоял из нескольких категорий, в которых зарегистрированы следующие результаты:
В категории "Excellence":
Не было участников.
В категории "Superieur 2":
I премия: не присуждена![]()
II премия: Ева Коэн
Больше участников в этой категории не было.![]()
![]()
![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."