Ух где меня процитировали... Да... чтож, ввязали в драку - ладно, кулаками тогда помахать что-то для приличия? ))))
Нате Вам две скрипицы - там недолго. Какие, а?
Сначала слушал по отдельности и в первой скрипке понравилась струна Соль больше, чем во второй. Постепенно разница между инструментами выравнивалась и, начиная где-то со струны ля разницы особой не ощутил.
Потом проделал вот такой фокус-покус: записал гаммочку от открытой ноты соль до ноты си на струне Ля по очереди. Вы будете слушать две ноты из этой гаммы: первые ноты от первой скрипки, а вторые ноты от второй скрипки. Это чтобы разницу почувствовать лучше.
Там между нотами клики получаются, но это от того, что я резал звук и стыковал их немного не естественно. Не обращайте на это внимание.
Согласен с Вами, даже не слушая новую компиляцию. Соль №1 глубже и объёмнее, трехмерная, №2 - плосковата и более примитивна, двухмерная, если уместно такое сравнение. Ля-си - разницы не услышал.
Согласен с Вами, даже не слушая новую компиляцию. Соль №1 глубже и объёмнее, трехмерная, №2 - плосковата и более примитивна, двухмерная, если уместно такое сравнение. Ля-си - разницы не услышал.
В струне Ми я тоже разницы не услышал. Но я знаю и другое: можно взять два разных микрофона и записать одну и ту же скрипку - получатся две разные записи особенно на низких струнах, тогда как верхи останутся похожими. Я даже подумал, что здесь именно этот вариант: одна и та же скрипка, один и тот же исполнитель, но два разных микрофона. первый микрофон хороший, а второй плохой.
Какие еще варианты?
Так, то есть первая лучше второй? Хорошо.
А теперь давайте послушаем кусочки музыки, а не просто гамму на этих самих скрипках. Только сейчас я не скажу где первая, а где вторая. Даже файлы назову нейтрально - лазурит и малахит
Ну какая лучше? Условия все те же - один скрипач, одни условия записи - разные только скрипки. Скрипки те же самые
Струны соль здесь нет, по которым я и увидел разницу в скрипках. Верха, как я уже писал раньше, одинаковы. Есть кусочек со струной Ре, но и здесь я так и не заметил никакой разницы - звучит, как одна и та же скрипка. Вот я соединил эти лазурит и потом малахит, именно в этой последовательности. Я не слышу никакой разницы.
Если хотите сравнивать эти две скрипки на мелодии, то пусть играют именно на струне соль хоть немного.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки