Рождественские встречи форума в Павловске 25 и 26 декабря
Приглашаю всех знакомых уже и ещё не очень форумлян принять участие в очередной рождественской встрече в Круглом зале Павловского парка. Краткий отчёт о предыдущих встречах, а также некоторые полезные сведения о формате и регламенте мероприятия можно почерпнуть в нижеследующих темах:
Последняя встреча состоялась три недели назад, и, помнится, многие её участники хотели продолжения . Как говорится, "идя навстречу пожеланиям трудящихся..." Кстати, на этот раз я обязательно буду присутствовать и сыграю всем, кому необходимо.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Re: Рождественские встречи форума в Павловске 25 и 26 декабря
Соломенцев Федор (все-таки еще подросток, 14 лет) просится на 26 декабря. Наверное, того же Кабалевского (2 и 3-ю части) - надо поиграть его побольше. Если это много - определится с пьесой.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Мда. Согласна, прошлой зимой было очень холодно. Да и последний концерт не сказать, чтобы тепло...
Пальцы примерзают к инструменту Надо другой зал искать!!
Последний концерт был до начала отопительного сезона... А вот про прошлую зиму - это уже серьезно. Но, наверное, есть возможность "нагреть" зал до концерта, коли там батареи регулируются?
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки