-
13.08.2012, 22:51 #531
Re: Бас Евгений Никитин потерял главную роль в опере Вагнера из-за татуировки со свастикой
Да, я тоже не поняла в чем конкретно Вальтер враг России?
Знаю, милый, будешь мой...
Re: Бас Евгений Никитин потерял главную роль в опере Вагнера из-за татуировки со свастикой
Впервые я заметил у Предлогова признаки антирусофобского синдрома ровно два года назад,
Я позволил себе критику этих записей, что и вызвало соответствующую реакцию Предлогова.
Кроме меня светлановские записи Малера критиковали музыканты - RU, и другие, но для лавр русофоба Предлогов выбрал меня, и соответствующим венком я был удостоен с тех пор неоднократно.
Очевидно, что у человека, который делает заключение о т.н. русофобии у имярек на основании эстетических вкусов имярек, а в случае с Никитиным - этических оценок поступков конкретного российского артиста, имеют место определенные психологические проблемы (об этом свидетельствует также характер логических суждений Предлогова, e.g. из того, что европейские страны предлагают Германии взять на себя основную часть экономической помощи Греции, Предлогов заключает, что в предложении этих европейских стран содержится требование, обсусловленное ролью Германии во Второй мировой войне)
Я давно замечаю эти психологические особенности у Предлогова, поэтому тексты Предлогова не воспринимаю как оскорбительные.
Похоже что и администрация так полагает. А может быть в слове "русофоб" и объективно нет ничего оскорбительного?Ни флейма, ни этого, как его, "разжигания". Поэтому администрация никак не реагирует на неоднократные награждения меня этим эпитетом со стороны Предлогова. Полагаю, что так будет и впредь
А вот за этот пассаж я скорее всего получу штраф)) "За обсуждение действий администрации"
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Вот Вы все дурачитесь usman, задавая оппонентам легкие вопросы, и совершенно не замечаете одной чрезвычайно важной вещи, которую я только что заметил.
Вашу собеседницу как зовут? - Astrid. Имя то какое? Скандинавское! И регистрация у нее свеженькая.
А позиция - твердая!
Вот и у другой девушки, которая из г. Бергена (не путать с Бейрутом) , с красивой такой прической и вообще... тоже позиция твердая...
Я вот себе на ночь и подумал, а может те руны, что у Никитина на теле, те самые руны, о которых мы в суе судачим, может они обидились?!
И может эти девушки - посланные рунами валькирии?
И нам с Вами осталось попрощаться друг с другом навеки?
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
О, где ты, где,
Моя валькирия?!?
Быть может,
Это - ты?..
Да! Пока не забыл! Насчёт басов у Вагнера... Вот я слышал Йозефа, к примеру, Грейндля в "Летучем Голландце" (увы, только на грампластинке, точнее, грампластинках, которые имеются в моей домашней фонотеке). Или, вот, скажем, Франца Красса довелось слушать и Герхарда Нинштедта в "Тангейзере" (опять-таки - только, увы, на грампластинках, тоже из моей домашней фонотеки). Ну, или, вот, Карла Риддербуша в "Лоэнгрине" слушал и с большим удовольствием слушал!.. (кстати, уже упомянутого Нинштедта - тоже; там же, и опять - всё время не живьём, а, увы - лишь на грампластинках, которые из всё той же моей фонотеки).Раймунда Грумбаха, там, Рихарда Когеля слушал - это тоже в "Лоэнгрине", всё - не живьём, увы!..). А вот этого... Как его? Никитина... Нет... Не довелось послушать... Ни в роке, ни в опере... ни - хотя бы в рок-опере... Ни живьём, ни в грамзаписи... У него нет грамзаписей? Жаль... Ну, ладно!.. Может, будут когда... Тогда и послушаю...
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...
Я слушала Никитина. Правда, не в вагнеровских операх. Он хорошо поет.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Но, надеюсь, это не тот случай, что имел место быть с одной исполнительницей (не помню, о ком конкретно шла речь, возможно об одной широко известной в узких кругах артистке оперетты? нет, увы, не помню... но суть не в этом), про которую некто сказал так: "Для певицы она неплохо танцует, а для танцовщицы - неплохо поёт"?
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...
Не тот. Прилично поет. Но я его слушала только в "Князе Игоре".
Конечно, если не считать оперную труппу Мариинского театра обществом широко известных в узких кругах артистов оперетты.
Последний раз редактировалось Ольга; 14.08.2012 в 14:42.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!